Politique de confidentialité de la LPRPDE

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 23 décembre 2022.

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe sur vos droits en matière de confidentialité et sur la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, Vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente Politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été générée par TermsFeed PIPEDA Privacy Policy Template.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes auront le même sens, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

  • ¬ę¬†Compte¬†¬Ľ d√©signe un compte unique cr√©√© pour vous permettre d'acc√©der √† notre service ou √† des parties de notre service.

  • ¬ę¬†Soci√©t√©¬†¬Ľ (ci-apr√®s d√©nomm√©e ¬ę¬†la Soci√©t√©¬†¬Ľ, ¬ę¬†Nous¬†¬Ľ, ¬ę¬†Notre¬†¬Ľ ou ¬ę¬†Notre¬†¬Ľ dans le pr√©sent Contrat) fait r√©f√©rence √† Tapni Europe

  • "Pays" fait r√©f√©rence √† l'Autriche.

  • Les "cookies" sont de petits fichiers qui sont plac√©s sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les d√©tails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

  • "Appareil" d√©signe tout appareil pouvant acc√©der au Service tel qu'un ordinateur, un t√©l√©phone portable ou une tablette num√©rique.

  • Les "Donn√©es personnelles" d√©signent toute information relative √† une personne identifi√©e ou identifiable.

  • ¬ę¬†Service¬†¬Ľ fait r√©f√©rence au site Web.

  • ¬ę¬†Donn√©es d'utilisation¬†¬Ľ fait r√©f√©rence aux donn√©es collect√©es automatiquement, soit g√©n√©r√©es par l'utilisation du Service, soit √† partir de l'infrastructure du Service elle-m√™me (par exemple, la dur√©e d'une visite de page).

  • "Site Web" fait r√©f√©rence √† Tapni Europe, accessible depuis https://tapni.co

  • "Vous" d√©signe la personne acc√©dant ou utilisant le Service, ou la soci√©t√© ou toute autre entit√© juridique au nom de laquelle cette personne acc√®de ou utilise le Service, selon le cas.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lorsque vous utilisez Notre Service, Nous pouvons Vous demander de Nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour Vous contacter ou Vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter :

  • Adresse e-mail

  • Pr√©nom et nom

  • Num√©ro de t√©l√©phone

  • Adresse, √Čtat, Province, Code postal/ZIP, Ville

  • Donn√©es d'utilisation

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages , des identifiants d'appareil uniques et d'autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile , votre système d'exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic

Nous pouvons également collecter des informations que Votre navigateur envoie chaque fois que Vous visitez notre Service ou lorsque Vous accédez au Service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure :

  • Cookies ou cookies de navigateur. Un cookie est un petit fichier plac√© sur votre appareil. Vous pouvez demander √† Votre navigateur de refuser tous les Cookies ou de vous signaler l'envoi d'un Cookie. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-√™tre pas utiliser certaines parties de notre service. √Ä moins que vous n'ayez r√©gl√© les param√®tres de votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Balises Web. Certaines sections de notre Service et de nos e-mails peuvent contenir de petits fichiers √©lectroniques connus sous le nom de balises Web (√©galement appel√©s gifs transparents, pixels invisibles et gifs √† pixel unique) qui permettent √† la Soci√©t√©, par exemple , pour compter les utilisateurs qui ont visit√© ces pages ou ouvert un e-mail et pour d'autres statistiques de site Web connexes (par exemple, enregistrer la popularit√© d'une certaine section et v√©rifier l'int√©grit√© du syst√®me et du serveur).

Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou "de session". Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

  • Cookies n√©cessaires/essentiels

    Type : Cookies de session

    Géré par : Nous

    Objectif : ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles via le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n'utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

  • Politique relative aux cookies/avis d'acceptation des cookies

    Type : Cookies persistants

    Géré par : Nous

    Objectif : ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

  • Cookies de fonctionnalit√©

    Type : Cookies persistants

    Géré par : Nous

    Objectif : ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence de langue. Le but de ces Cookies est de Vous offrir une expérience plus personnelle et de Vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences à chaque fois que Vous utilisez le Site.

  • Cookies de suivi et de performance

    Type : Cookies persistants

    Géré par : des tiers

    Objectif : ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic sur le site Web et la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web.Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et sur vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique relative aux cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir et maintenir notre Service, y compris pour surveiller l'utilisation de notre Service.

  • Pour g√©rer Votre Compte¬†: pour g√©rer Votre inscription en tant qu'utilisateur du Service. Les donn√©es personnelles que vous fournissez peuvent vous donner acc√®s √† diff√©rentes fonctionnalit√©s du service qui sont √† votre disposition en tant qu'utilisateur enregistr√©.

  • Pour l'ex√©cution d'un contrat¬†: l'√©laboration, la conformit√© et l'ex√©cution du contrat d'achat des produits, articles ou services que vous avez achet√©s ou de tout autre contrat avec nous par le biais du service.

  • Pour vous contacter¬†: pour vous contacter par e-mail, appels t√©l√©phoniques, SMS ou autres formes √©quivalentes de communication √©lectronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises √† jour ou les communications informatives relatives aux fonctionnalit√©s, produits ou des services contractuels, y compris les mises √† jour de s√©curit√©, lorsque cela est n√©cessaire ou raisonnable pour leur mise en Ňďuvre.

  • Pour vous fournir des actualit√©s, des offres sp√©ciales et des informations g√©n√©rales sur d'autres biens, services et √©v√©nements que nous proposons et qui sont similaires √† ceux que vous avez d√©j√† achet√©s ou demand√©s, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

  • Pour g√©rer vos demandes¬†: Pour assister et g√©rer vos demandes que vous nous adressez.

  • Pour les transferts d'entreprise¬†: Nous pouvons utiliser Vos informations pour √©valuer ou mener une fusion, une cession, une restructuration, une r√©organisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de Nos actifs, que ce soit en cours concerne ou dans le cadre d'une faillite, d'une liquidation ou d'une proc√©dure similaire, dans laquelle les donn√©es personnelles que nous d√©tenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transf√©r√©s.

  • √Ä d'autres fins¬†: nous pouvons utiliser vos informations √† d'autres fins, telles que l'analyse de donn√©es, l'identification des tendances d'utilisation, la d√©termination de l'efficacit√© de nos campagnes promotionnelles et pour √©valuer et am√©liorer notre service, nos produits, nos services, marketing et votre exp√©rience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services¬†: nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d'entreprise¬†: Nous pouvons partager ou transf√©rer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les n√©gociations de, toute fusion, vente d'actifs de la Soci√©t√©, financement ou acquisition de tout ou partie de Notre entreprise √† une autre soci√©t√© .
  • Avec des affili√©s¬†: Nous pouvons partager vos informations avec nos affili√©s, auquel cas nous demanderons √† ces affili√©s de respecter cette politique de confidentialit√©. Les soci√©t√©s affili√©es incluent notre soci√©t√© m√®re et toutes autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres soci√©t√©s que nous contr√īlons ou qui sont sous contr√īle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux¬†: Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.
  • Avec d'autres utilisateurs¬†: lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez autrement dans les zones publiques avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent √™tre vues par tous les utilisateurs et peuvent √™tre diffus√©es publiquement √† l'ext√©rieur
  • Avec votre consentement¬†: nous pouvons divulguer vos informations personnelles √† toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les Données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les donn√©es personnelles, sont trait√©es dans les bureaux d'exploitation de la soci√©t√© et dans tout autre lieu o√Ļ se trouvent les parties impliqu√©es dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent √™tre transf√©r√©es et conserv√©es sur des ordinateurs situ√©s en dehors de votre √©tat, province, pays ou autre juridiction gouvernementale o√Ļ les lois sur la protection des donn√©es peuvent diff√©rer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La Soci√©t√© prendra toutes les mesures raisonnablement n√©cessaires pour s'assurer que Vos donn√©es sont trait√©es en toute s√©curit√© et conform√©ment √† la pr√©sente Politique de confidentialit√© et aucun transfert de Vos Donn√©es personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays √† moins que des contr√īles ad√©quats ne soient en place, y compris la s√©curit√© de vos donn√©es et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • Se conformer √† une obligation l√©gale
  • Prot√©ger et d√©fendre les droits ou la propri√©t√© de la Soci√©t√©
  • Pr√©venir ou enqu√™ter sur d'√©ventuels actes r√©pr√©hensibles en rapport avec le Service
  • Prot√©ger la s√©curit√© personnelle des Utilisateurs du Service ou du public
  • Protection contre la responsabilit√© l√©gale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Confidentialité des enfants

Notre service ne s'adresse à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des informations personnelles. Données, veuillez nous contacter.Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs

Si nous devons compter sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos informations et que votre pays exige le consentement d'un parent, nous pouvons exiger le consentement de votre parent avant de collecter et d'utiliser ces informations.

Vos droits à la vie privée en Californie (loi californienne Shine the Light)

En vertu de l'article 1798 du Code civil de Californie (loi californienne Shine the Light), les résidents de Californie ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander une fois par an des informations sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

California Business and Professions Code Section 22581 (California Business and Professions Code Section 22581)

California Business and Professions Code Section 22581 permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, services ou applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiés publiquement.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous résidez en Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte.

Sachez que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du contenu ou des informations publiés en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites internet

Notre Service peut contenir des liens vers d'autres sites internet qui ne sont pas exploités par Nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contr√īle et n'assumons aucune responsabilit√© quant au contenu, aux politiques de confidentialit√© ou aux pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la date de "dernière mise à jour" en haut de cette politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • En visitant cette page sur notre site Web¬†: https://tapni.co
  • En nous envoyant un e-mail¬†: info@tapni.co
.

FOR MANAGERS & TOP-LEVEL EXECUTIVES

#1 Business Solution
for In-Person Networking

Manage Teams, Collect Leads & Automate Workflows

Video

Pair text with a video to draw attention to an important detail of your brand or product line.

Social

Let’s be friends.

Join the convo with #AwesomeBrandTag

Why look for X alternative

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

X vs Y tool Comparison

First Product

Second Product

First Value

Second Value

Third Value

Four Value

Five Value

Six Value

Seven Value

Y Alternative

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Testimonial header

Use to this text to elaborate on the main heading

Testimonial header

Use to this text to elaborate on the main heading

Testimonial header

Use to this text to elaborate on the main heading

Heading 2 - Subfeatures

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

25,000+ Happy Customers

Coolest Thirst-Quencher

‚ÄúThe AquaPur Bottle is perfect for hiking! I brought it with me on a camping trip two weeks ago. Before our treks, we were literally discussing who would refill it first. Didn't have to search for clean water sources once.‚ÄĚ

Taylor L.

Boston

FOR MANAGERS & TOP-LEVEL EXECUTIVES

#1 Business Solution
for In-Person Networking

Manage Teams, Collect Leads & Automate Workflows

×