Política de privacidad LGPD

Política de privacidad

Última actualización: 23 de diciembre de 2022

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de tu información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre tus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos tus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad. Esta Política de Privacidad ha sido creada con la ayuda de laGenerador de políticas de privacidad de TermsFeed.

Interpretación y Definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial est√° en may√ļscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendr√°n el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de Privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta √ļnica creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

  • Compa√Ī√≠a (referido como "la Compa√Ī√≠a", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere aTapni Europa,Praterstrasse 78/3/24, Viena.

  • Galletas son peque√Īos archivos que un sitio web coloca en tu computadora, dispositivo m√≥vil o cualquier otro dispositivo, y que contienen los detalles de tu historial de navegaci√≥n en ese sitio web entre tus muchos usos.

  • Pa√≠s se refiere a: Austria

  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un tel√©fono celular o una tableta digital.

  • Informaci√≥n personal es cualquier informaci√≥n que se relaciona con un individuo identificado o identificable.

  • Servicio hace referencia al Sitio Web.

  • Proveedor de servicio significa cualquier persona f√≠sica o jur√≠dica que procesa los datos en nombre de la Compa√Ī√≠a. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Empresa para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar c√≥mo se utiliza el Servicio.

  • Datos de uso se refiere a los datos recopilados autom√°ticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duraci√≥n de una presentaci√≥n a la p√°gina).

  • Sitio web se refiere aTapni Europa, accesible desdehttps://tapni.co

  • T√ļ significa la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, seg√ļn corresponda.

Recopilación y uso de tus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Mientras usa Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico

  • Nombre y apellido

  • N√ļmero de tel√©fono

  • Direcci√≥n, estado, provincia, c√≥digo postal, ciudad

  • Datos de uso

Datos de uso

Los Datos de uso se recopilan autom√°ticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir informaci√≥n como la direcci√≥n del protocolo de Internet de tu dispositivo (por ejemplo, la direcci√≥n IP), el tipo de navegador, la versi√≥n del navegador, las p√°ginas de nuestro Servicio que presentaci√≥n, la hora y la fecha de tu presentaci√≥n, el tiempo dedicado a esas p√°ginas, dispositivo √ļnico identificadores y otros datos de diagn√≥stico.

Cuando accede al Servicio a trav√©s de un dispositivo m√≥vil, podemos recopilar cierta informaci√≥n autom√°ticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo m√≥vil que utiliza, la identificaci√≥n √ļnica de tu dispositivo m√≥vil, la direcci√≥n IP de tu dispositivo m√≥vil, tu sistema operativo, el tipo de navegador de Internet m√≥vil que utiliza, identificadores √ļnicos de dispositivos y otros datos de diagn√≥stico.

También podemos recopilar información que tu navegador envía cada vez que presentación nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Usamos Cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o Cookies del Navegador. Una cookie es un peque√Īo archivo que se coloca en tu dispositivo. Puede indicar a tu navegador que rechace todas las cookies o que indique cu√°ndo se env√≠a una cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuraci√≥n de tu navegador para que rechace las Cookies, nuestro Servicio puede usar Cookies.
  • Cookies Flash. Ciertas caracter√≠sticas de nuestro Servicio pueden usar objetos almacenados localmente (o Flash Cookies) para recopilar y almacenar informaci√≥n sobre tus preferencias o tu actividad en nuestro Servicio. Las cookies de Flash no se gestionan con la misma configuraci√≥n del navegador que las utilizadas para las cookies del navegador. Para obtener m√°s informaci√≥n sobre c√≥mo puede eliminar las cookies de Flash, Lee "¬ŅD√≥nde puedo cambiar la configuraci√≥n para deshabilitar o eliminar objetos compartidos locales?" disponible en https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electr√≥nicos pueden contener peque√Īos archivos electr√≥nicos conocidos como balizas web (tambi√©n denominados gifs transparentes, etiquetas de p√≠xeles y gifs de un solo p√≠xel) que permiten a la Compa√Ī√≠a, por ejemplo, contar los usuarios que han presentaci√≥ndo esas p√°ginas. o abri√≥ un correo electr√≥nico y para otras estad√≠sticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada secci√≥n y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las cookies persistentes permanecen en tu computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra tu navegador web. Puede obtener más información sobre las cookies enSitio web de TermsFeed artículo.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines establecidos a continuación:

  • Cookies necesarias/esenciales

    Tipo: Cookies de sesión

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y permitirle usar algunas de tus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y previenen el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado, y solo utilizamos estas Cookies para proporcionarle esos servicios.

  • Pol√≠tica de Cookies / Aviso de Aceptaci√≥n de Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que hace cuando usa el sitio web, como recordar tus datos de inicio de sesión o tu preferencia de idioma. El propósito de estas Cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar tus preferencias cada vez que use el sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y tus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de tus datos personales

La Compa√Ī√≠a puede utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio , incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.

  • Para administrar tu cuenta: para gestionar tu registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que est√°n disponibles para Usted como usuario registrado.

  • Para la ejecuci√≥n de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realizaci√≥n del contrato de compra de los productos, art√≠culos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a trav√©s del Servicio.

  • Para contactarte: Para contactarlo por correo electr√≥nico, llamadas telef√≥nicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicaci√≥n electr√≥nica, como notificaciones autom√°ticas de una aplicaci√≥n m√≥vil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para tu implementaci√≥n.

  • Para proporcionarle con noticias, ofertas especiales e informaci√≥n general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compr√≥ o pregunt√≥, a menos que haya optado por no recibir dicha informaci√≥n.

  • Para gestionar tus solicitudes: Para atender y gestionar tus solicitudes hacia Nosotros.

  • Para transmisiones de empresas: Podemos usar tu informaci√≥n para evaluar o realizar una fusi√≥n, desinversi√≥n, reestructuraci√≥n, reorganizaci√≥n, disoluci√≥n u otra venta o transferencia de algunos o todos Nuestros activos, ya sea como una empresa en marcha o como parte de una quiebra, liquidaci√≥n o procedimiento similar. en el que los Datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestro Servicio se encuentran entre los activos transferidos.

  • Para otros fines : Podemos utilizar tu informaci√≥n para otros fines, como el an√°lisis de datos, la identificaci√≥n de tendencias de uso, la determinaci√≥n de la eficacia de nuestras campa√Īas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y tu experiencia.

Podemos compartir tu información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir tu informaci√≥n personal con Proveedores de Servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para contactarlo.
  • Para transmisiones de empresas: Podemos compartir o transferir tu informaci√≥n personal en relaci√≥n con, o durante las negociaciones de, cualquier fusi√≥n, venta de activos de la Compa√Ī√≠a, financiamiento o adquisici√≥n de todo o una parte de Nuestro negocio a otra compa√Ī√≠a.
  • Con Afiliados: Podemos compartir tu informaci√≥n con Nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que respeten esta Pol√≠tica de Privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que est√°n bajo control com√ļn con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir tu informaci√≥n con Nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte informaci√≥n personal o interact√ļa de otra manera en las √°reas p√ļblicas con otros usuarios, dicha informaci√≥n puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse p√ļblicamente al exterior.
  • con tu consentimiento : Podemos divulgar tu informaci√≥n personal para cualquier otro prop√≥sito con tu consentimiento.

Retención de tus datos personales

La Compa√Ī√≠a conservar√° tus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Pol√≠tica de privacidad. Conservaremos y utilizaremos tus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar tus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y pol√≠ticas legales.

La Compa√Ī√≠a tambi√©n conservar√° los Datos de uso para fines de an√°lisis interno. Los Datos de uso generalmente se retienen por un per√≠odo de tiempo m√°s corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por per√≠odos de tiempo m√°s largos.

Transferencia de tus datos personales

Tu informaci√≥n, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compa√Ī√≠a y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta informaci√≥n puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de tu estado, provincia, pa√≠s u otra jurisdicci√≥n gubernamental donde las leyes de protecci√≥n de datos pueden diferir de las de tu jurisdicci√≥n.n.

Tu consentimiento a esta Política de privacidad seguido de tu envío de dicha información representa tu acuerdo con esa transferencia.

La Compa√Ī√≠a tomar√° todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que tus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Pol√≠tica de privacidad y no se realizar√° ninguna transferencia de tus datos personales a una organizaci√≥n o pa√≠s, a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de tus datos y otra informaci√≥n personal.

Divulgación de tus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compa√Ī√≠a est√° involucrada en una fusi√≥n, adquisici√≥n o venta de activos, tus Datos personales pueden transferirse. Le enviaremos un aviso antes de que tus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Pol√≠tica de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicita a la Compa√Ī√≠a que divulgue tus Datos personales si as√≠ lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes v√°lidas de las autoridades p√ļblicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compa√Ī√≠a puede divulgar tus datos personales de buena fe cuando considere que esta acci√≥n es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir con una obligaci√≥n legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compa√Ī√≠a
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relaci√≥n con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del p√ļblico
  • Prot√©jase contra la responsabilidad legal

Seguridad de tus datos personales

La seguridad de tus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ning√ļn m√©todo de transmisi√≥n por Internet o m√©todo de almacenamiento electr√≥nico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger tus datos personales, no podemos garantizar tu seguridad absoluta.

Privacidad de los ni√Īos

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 a√Īos. No recopilamos a sabiendas informaci√≥n de identificaci√≥n personal de ninguna persona menor de 13 a√Īos. Si usted es un padre o tutor y sabe que tu hijo nos ha proporcionado Datos personales, por favor Cont√°cta√Īos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 a√Īos sin verificaci√≥n del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa informaci√≥n de Nuestros servidores.

Si necesitamos basarnos en el consentimiento como base legal para procesar tu información y tu país requiere el consentimiento de uno de tus padres, podemos solicitar el consentimiento de tu padre antes de recopilar y usar esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Cont√°cta√Īos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electr√≥nico: info@tapni.co

  • Al presentaci√≥nr esta p√°gina en nuestro sitio web:https://tapni.co

  • Por n√ļmero de tel√©fono:+436767900674

FOR MANAGERS & TOP-LEVEL EXECUTIVES

#1 Business Solution
for In-Person Networking

Manage Teams, Collect Leads & Automate Workflows

Video

Pair text with a video to draw attention to an important detail of your brand or product line.

Social

Let’s be friends.

Join the convo with #AwesomeBrandTag

Why look for X alternative

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

X vs Y tool Comparison

First Product

Second Product

First Value

Second Value

Third Value

Four Value

Five Value

Six Value

Seven Value

Y Alternative

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Testimonial header

Use to this text to elaborate on the main heading

Testimonial header

Use to this text to elaborate on the main heading

Testimonial header

Use to this text to elaborate on the main heading

Heading 2 - Subfeatures

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

Add a title or tagline

Share blog posts, products, or promotions with your customers. Use this text to describe products, share details on availability and style, or as a space to display recent reviews or FAQs.

25,000+ Happy Customers

Coolest Thirst-Quencher

‚ÄúThe AquaPur Bottle is perfect for hiking! I brought it with me on a camping trip two weeks ago. Before our treks, we were literally discussing who would refill it first. Didn't have to search for clean water sources once.‚ÄĚ

Taylor L.

Boston

FOR MANAGERS & TOP-LEVEL EXECUTIVES

#1 Business Solution
for In-Person Networking

Manage Teams, Collect Leads & Automate Workflows

×