LGPD-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Letzte Aktualisierung: 24. Januar 2024

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie √ľber Ihre Datenschutzrechte und dar√ľber, wie das Gesetz Sie sch√ľtzt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Nutzung von Informationen gem√§√ü dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutzerkl√§rung wurde mit Hilfe der erstellt TermsFeed-Generator f√ľr Datenschutzrichtlinien.

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben großgeschrieben werden, haben eine Bedeutung, die unter den folgenden Bedingungen definiert ist. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

F√ľr die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Konto bezeichnet ein einzigartiges Konto, das f√ľr Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile unseres Service zuzugreifen.

  • Unternehmen (in dieser Vereinbarung entweder als ‚Äědas Unternehmen‚Äú, ‚Äěwir‚Äú, ‚Äěuns‚Äú oder ‚Äěunser‚Äú bezeichnet) bezieht sich auf Tapni¬ģ, Praterstra√üe 78/3/24, Wien.

  • Kekse Dabei handelt es sich um kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Mobilger√§t oder einem anderen Ger√§t abgelegt werden und die unter anderem die Details Ihres Browserverlaufs auf dieser Website enthalten.

  • Land bezieht sich auf: √Ėsterreich

  • Ger√§t bezeichnet jedes Ger√§t, das auf den Dienst zugreifen kann, z. B. einen Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

  • Pers√∂nliche Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare nat√ľrliche Person beziehen.

  • Service bezieht sich auf die Website.

  • Dienstleister bezeichnet jede nat√ľrliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die vom Unternehmen beauftragt werden, den Dienst zu erm√∂glichen, den Dienst im Namen des Unternehmens bereitzustellen, mit dem Dienst verbundene Dienste zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterst√ľtzen.

  • Nutzungsdaten bezieht sich auf automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder aus der Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

  • Webseite bezieht sich auf Tapni¬ģ, erreichbar von https://tapni.com

  • Du bezeichnet die Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, je nach Fall.

Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

W√§hrend der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie m√∂glicherweise, uns bestimmte pers√∂nlich identifizierbare Informationen zur Verf√ľgung zu stellen, die zur Kontaktaufnahme oder Identifizierung mit Ihnen verwendet werden k√∂nnen. Pers√∂nlich identifizierbare Informationen k√∂nnen unter anderem Folgendes umfassen:

  • E-Mail-Adresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Zugriff auf Kontoinformationen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen bearbeiten
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Alle Anfragen anzeigen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain
Kontoinformationen löschen
E-Mail-Format: example@mailserver.domain

Nutzungsdaten

Bei der Nutzung des Dienstes werden automatisch Nutzungsdaten erfasst.

Zu den Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), der Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und das eindeutige Gerät gehören Identifikatoren und andere Diagnosedaten.

Wenn Sie mit oder √ľber ein Mobilger√§t auf den Dienst zugreifen, erfassen wir m√∂glicherweise automatisch bestimmte Informationen, einschlie√ülich, aber nicht beschr√§nkt auf, den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilger√§ts, die eindeutige ID Ihres Mobilger√§ts, die IP-Adresse Ihres Mobilger√§ts, Ihr Mobiltelefon Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Ger√§tekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir erfassen m√∂glicherweise auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie mit oder √ľber ein mobiles Ger√§t auf den Dienst zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Dienst zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Zu den verwendeten Tracking-Technologien gehören Beacons, Tags und Skripte zum Sammeln und Verfolgen von Informationen sowie zur Verbesserung und Analyse unseres Dienstes. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Ger√§t abgelegt wird. Sie k√∂nnen Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, k√∂nnen Sie m√∂glicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, verwendet unser Dienst m√∂glicherweise Cookies.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes k√∂nnen lokal gespeicherte Objekte (oder Flash-Cookies) verwenden, um Informationen √ľber Ihre Pr√§ferenzen oder Ihre Aktivit√§t auf unserem Dienst zu sammeln und zu speichern. Flash-Cookies werden nicht von denselben Browsereinstellungen verwaltet wie diejenigen, die f√ľr Browser-Cookies verwendet werden. Weitere Informationen dazu, wie Sie Flash-Cookies l√∂schen k√∂nnen, finden Sie unter ‚ÄěWo kann ich die Einstellungen zum Deaktivieren oder L√∂schen lokaler gemeinsamer Objekte √§ndern‚Äú unter https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web-Beacons. Bestimmte Abschnitte unseres Dienstes und unserer E-Mails k√∂nnen kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons bekannt sind (auch als Clear GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet), die es dem Unternehmen beispielsweise erm√∂glichen, Benutzer zu z√§hlen, die diese Seiten besucht haben oder das √Ėffnen einer E-Mail und f√ľr andere damit verbundene Website-Statistiken (zum Beispiel die Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Abschnitts und die √úberpr√ľfung der System- und Serverintegrit√§t).

Cookies k√∂nnen ‚Äěpersistente‚Äú oder ‚ÄěSitzungs‚Äú-Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem pers√∂nlichen Computer oder Mobilger√§t, wenn Sie offline gehen, w√§hrend Sitzungscookies gel√∂scht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schlie√üen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter TermsFeed-Website Artikel.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies f√ľr die unten aufgef√ľhrten Zwecke:

  • Notwendige/unverzichtbare Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerl√§sslich, um Ihnen die √ľber die Website verf√ľgbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu erm√∂glichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und die betr√ľgerische Nutzung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies k√∂nnen die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookie-Richtlinie/Hinweis zur Annahme von Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermitteln, ob Benutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

  • Funktionalit√§ts-Cookies

    Typ: Permanente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Mithilfe dieser Cookies k√∂nnen wir uns an die von Ihnen bei der Nutzung der Website getroffenen Entscheidungen erinnern, beispielsweise an Ihre Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein pers√∂nlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Pr√§ferenzen bei jeder Nutzung der Website erneut eingeben m√ľssen.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Wahlm√∂glichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt ‚ÄěCookies‚Äú unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten f√ľr die folgenden Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereitzustellen und aufrechtzuerhalten, einschlie√ülich der √úberwachung der Nutzung unseres Dienstes.

  • So verwalten Sie Ihr Konto: um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Mit den von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten k√∂nnen Sie auf verschiedene Funktionen des Dienstes zugreifen, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verf√ľgung stehen.

  • Zur Vertragserf√ľllung: die Entwicklung, Einhaltung und Durchf√ľhrung des Kaufvertrags f√ľr die von Ihnen erworbenen Produkte, Artikel oder Dienstleistungen oder eines anderen Vertrags mit uns √ľber den Service.

  • Dich kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanruf, SMS oder anderen gleichwertigen Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung zu Aktualisierungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionen, Produkten oder vertraglich vereinbarten Diensten, einschlie√ülich Sicherheitsupdates, sofern erforderlich oder angemessen f√ľr deren Umsetzung.

  • Um Sie zu versorgen mit Neuigkeiten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen √ľber andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die denen √§hneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich daf√ľr entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • So verwalten Sie Ihre Anfragen: Um Ihre Anfragen an uns zu bearbeiten und zu bearbeiten.

  • F√ľr Unternehmens√ľbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, Ver√§u√üerung, Umstrukturierung, Umstrukturierung, Aufl√∂sung oder einen anderen Verkauf oder eine √úbertragung einiger oder aller unserer Verm√∂genswerte zu bewerten oder durchzuf√ľhren, sei es als Unternehmensfortf√ľhrung oder im Rahmen eines Konkurs-, Liquidations- oder √§hnlichen Verfahrens. wobei die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten √ľber unsere Servicenutzer zu den √ľbertragenen Verm√∂genswerten geh√∂ren.

  • F√ľr andere Zwecke: Wir k√∂nnen Ihre Daten f√ľr andere Zwecke verwenden, beispielsweise zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Service, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrung.

Wir können Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstleistern: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten an Dienstanbieter weitergeben, um die Nutzung unseres Dienstes zu √ľberwachen und zu analysieren und um Sie zu kontaktieren.
  • F√ľr Unternehmens√ľbertragungen: Wir k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit oder w√§hrend der Verhandlungen √ľber eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensverm√∂genswerten, eine Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Unternehmens oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder √ľbertragen.
  • Mit Partnern: Wir geben Ihre Daten m√∂glicherweise an unsere verbundenen Unternehmen weiter. In diesem Fall verlangen wir von diesen, dass sie diese Datenschutzrichtlinie einhalten. Zu den verbundenen Unternehmen z√§hlen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Gesch√§ftspartnern: Wir k√∂nnen Ihre Daten an unsere Gesch√§ftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Benutzern: Wenn Sie pers√∂nliche Informationen teilen oder anderweitig in den √∂ffentlichen Bereichen mit anderen Benutzern interagieren, k√∂nnen diese Informationen von allen Benutzern eingesehen und au√üerhalb √∂ffentlich verbreitet werden.
  • Mit Ihrer Zustimmung: Mit Ihrer Zustimmung k√∂nnen wir Ihre personenbezogenen Daten f√ľr andere Zwecke offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es f√ľr die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der zur Erf√ľllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufbewahren m√ľssen), zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien.

Das Unternehmen speichert au√üerdem Nutzungsdaten f√ľr interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen f√ľr einen k√ľrzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur St√§rkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalit√§t unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten f√ľr l√§ngere Zeitr√§ume aufzubewahren.

√úbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschlie√ülich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsb√ľros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen m√∂glicherweise an Computer √ľbertragen und dort gespeichert werden, die sich au√üerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen Regierungshoheit befinden, wo die Datenschutzgesetze m√∂glicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen. .

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und die anschließende Übermittlung dieser Informationen stellen Ihr Einverständnis mit dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle vern√ľnftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in √úbereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden und keine √úbermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschlie√ülich der Sicherheit von Ihre Daten und andere pers√∂nliche Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, √úbernahme oder einem Verkauf von Verm√∂genswerten beteiligt ist, k√∂nnen Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten √ľbertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn eine berechtigte Anfrage von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) vorliegt.

Sonstige gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn es nach Treu und Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Sch√ľtzen und verteidigen Sie die Rechte oder das Eigentum des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie m√∂gliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Sch√ľtzen Sie die pers√∂nliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der √Ėffentlichkeit
  • Sch√ľtzen Sie sich vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer pers√∂nlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der √úbertragung √ľber das Internet oder Methode der elektronischen Speicherung 100 % sicher ist. Obwohl wir bestrebt sind, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten einzusetzen, k√∂nnen wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Privatsphäre von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verf√ľgung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an uns kontaktiere uns. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne √úberpr√ľfung der Zustimmung der Eltern erfasst haben, ergreifen wir Ma√ünahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage f√ľr die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen m√ľssen und Ihr Land die Einwilligung eines Elternteils erfordert, ben√∂tigen wir m√∂glicherweise die Einwilligung Ihrer Eltern, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle √ľber die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und √ľbernehmen keine Verantwortung daf√ľr.

√Ąnderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir k√∂nnen unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie √ľber alle √Ąnderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite ver√∂ffentlichen.

Wir informieren Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unserem Service, bevor die √Ąnderung in Kraft tritt, und aktualisieren das Datum ‚ÄěLetzte Aktualisierung‚Äú oben in dieser Datenschutzrichtlinie.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelm√§√üig auf etwaige √Ąnderungen zu √ľberpr√ľfen. √Ąnderungen dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite ver√∂ffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: info@tapni.co

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://tapni.com

  • Per Telefonnummer: +436767900674

F√úR MANAGER & F√úHRUNGSKR√ĄFTE

#1 Geschäftslösung
f√ľr pers√∂nliches Networking

Teams verwalten, Leads sammeln & Workflows automatisieren

Video

Paaren Sie Text mit einem Video, um die Aufmerksamkeit auf ein wichtiges Detail Ihrer Marke oder Produktlinie zu lenken.

Sozial

Lass uns Freunde sein.

Sei Teil des Gesprächs mit #AwesomeBrandTag

Warum nach einer X-Alternative suchen

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

X vs Y Werkzeugvergleich

Erstes Produkt

Zweites Produkt

Erster Wert

Zweiter Wert

Dritter Wert

Vier Wert

F√ľnf Wert

Sechs Wert

Sieben Wert

Y Alternative

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

Testimonial-√úberschrift

Verwenden Sie diesen Text, um die Haupt√ľberschrift zu erl√§utern

Testimonial-√úberschrift

Verwenden Sie diesen Text, um die Haupt√ľberschrift zu erl√§utern

Testimonial-√úberschrift

Verwenden Sie diesen Text, um die Haupt√ľberschrift zu erl√§utern

Haupt√ľberschrift 2 - Unterfunktionen

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

F√ľgen Sie einen Titel oder Slogan hinzu

Teilen Sie Blog-Beitr√§ge, Produkte oder Aktionen mit Ihren Kunden. Verwenden Sie diesen Text, um Produkte zu beschreiben, Details zur Verf√ľgbarkeit und zum Stil zu teilen oder als Platz, um aktuelle Bewertungen oder FAQs anzuzeigen.

25.000+ zufriedene Kunden

Coolster Durstlöscher

Die AquaPur Flasche ist perfekt zum Wandern! Ich habe sie vor zwei Wochen mit auf einen Campingausflug genommen. Vor unseren Wanderungen haben wir buchst√§blich dar√ľber diskutiert, wer sie als Erstes nachf√ľllen w√ľrde. Mussten nicht einmal nach sauberen Wasserquellen suchen.

Taylor L.

Boston

F√úR MANAGER & F√úHRUNGSKR√ĄFTE

#1 Geschäftslösung
f√ľr pers√∂nliches Networking

Teams verwalten, Leads sammeln & Workflows automatisieren

×